关于公布第二批机关“一支部一品牌”培育创建 立项结果的通知
发布人:谭莹莹  发布时间:2022-06-13   浏览次数:305

机关各党支部:

为持续推进党支部建设制度化、规范化、科学化,机关党委发布了《关于组织开展第二批“一支部一品牌”创建工作的通知》(以下简称《创建通知》),经过党支部自主申报、专家评审、机关党委审核研究等程序,对11个党支部申报创建的“一支部一品牌”方案予以立项。现将机关第二批“一支部一品牌”培育创建立项结果公布如下(见附件)。

希望11个党支部充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,把党建品牌培育创建作为党支部建设的一项重要工作、作为与本部处业务工作深度融合的有效载体,按照《创建通知》要求认真推进落实,同时不断创新活动形式,注重凝练经验,突出亮点特色,形成品牌建设的长效机制。第二批培育创建党支部于1130日前提交项目中期建设情况报告,第一批培育创建党支部于1130日前提交品牌项目建设总结报告,由机关党委组织考核验收,达到预期建设目标,验收合格的,予以正式命名,并选树典型进行奖励。

附件:机关第二批“一支部一品牌”培育创建立项名单

  

机关党委

2022613


 
杏鑫